plenkaВсем известная строительная компания — Ависта — по новым технологиям произвела и пустила на продаж свой новый усовершенствованный продукт — подкровельные пленки Masterplast венгерского производства.

В первую очередь, следя за мерами безопасности, такая пленка не допускает незапланированное повреждение наружных стен домов и зданий, и конечно же, предостерегает от не кстати возникшего конденсата. Этот усовершенствованный продукт популярен прежде всего его особенными качествами. Помните, что упакована пленка в большие и тяжелые рулоны, поэтому для перевозки стоит заказать манипулятор в Балашихе!

Так как, его создатели сделали этот строительный материал более пароизоляционным, то есть отлично защищает материалы и строительные конструкции от попадания пара на них, дальнейшего намокание и сыроватости, гидроизоляции и вентиляции кровли, для прохождения воздуха.

Благодаря преданным и работящим сотрудникам фирмы, эта пленка очень быстро, высокими темпами стала завоевывать западный строительный рынок, так как сделана на совесть, то есть ее качество не уступает остальным. Сама же компания Ависта, занимается изготовлением и распространением следующих продуктов: гидроизоляционных подкладочных пленок Мастерпласт, подкладочных пленок, армированных полиэтиленовых сеток.

Их продукцию рекомендуют применять прежде всего в проветриваемых кровельных конструкциях зданий и сооружений для получения эффекта паронепроницаемой подкладочной кровельной пленки. Так же ее можно использовать и в обычных жилых домах для защиты от попадания пыли и ветра, и конечно-же влажности. Одной из главных характеристик пленки является следующая: высокий показатель прочности на разрыв и эластичностью. Это качество обеспечивает легкость монтажа данного материала.