262-dveri-milyanaДвери МАЛЬЯНА от иных подобных изделий отличаются, прежде всего, по свойствам конструкции. В соответствии с технологией производство осуществляется из 2 полотен, меж которыми проложено стекло. Данная технология способствует увеличению показателей шумоизоляции и является многофункциональной.

Использование шпона из дорогостоящих древесных пород придает изделию натуральности и естественности. Великолепные двери мильяна схожи с изделиями, которые изготовленные из цельного полотна. Это придает дверям красивый роскошный вид.

Данные конструкции идеально вписываются в любой интерьер. Вместе с тем, стоимость этих дверей значительно ниже в сравнении с ценой оригинальных деревянных конструкции.

К главным преимуществам этих дверей относятся:

1. значительная степень шумоизоляции;

2. прочность и надежность конструкций обеспечивает значительный уровень устойчивости к различным механическим воздействиям;

3. двери можно устанавливать в любых помещениях;

4. конструкции являются экологически чистыми, они производятся исключительно из натурального материала, они безопасны для здоровья и внешней среды;

5. наличие возможности создавать удивительную атмосферу в помещении посредством разнообразия решений;

6. возможность производить замену фурнитуры, деталей без повреждения дверного полотна.

Все модели дверей просто поражают великолепным дизайном и изумительным видом. Те, кто отдает предпочтение современному стилю, могут выбрать оптимальный вариант из представленной серии дверей в любом тоне, со стеклянными вставками, с различными рисунками, всевозможными узорами.