Воспитание детей за рубежом

Интернет-магазин детской одежды BEBAKIDS предлагает широкий выбор одежды и товаров для детей модных брэндов по привлектельным ценам: детскую одежду, пуховики, полукомбинезоны, обувь, школьную форму.

Создание онлайн сети детских товаров Емеля. призванной обеспечить родителей и детей качественными, современными, безопасными товарами.

В интернет -магазине товаров для новорождённых Младенец.ру всегда широкий ассортимент. Здесь можно купить: коляски, кроватки для новорожденных, подгузники и средства по уходу за малышами, аптечки

Интернет-магазин детских товаров Акушерство всегда широкий ассортимент. предлагает широкий выбор товаров для детей по привлекательным ценам: детскую мебель, постельные принадлежности, автокресла, коляски, велосипеды .

O'STIN – это розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары среднего ценового диапазона под торговыми марками O'Stin Casual, O'Stin Studio, O'Stin Woman и O'stin Man.

Интернет-магазин ЭКСМО – это более 50 000 наименований книг от лучших российских и зарубежных авторов. В нашем ассортименте вы найдете книги лауреатов престижных литературных премий, модных и популярных авторов, актеров и телеведущих.

Kidstore.ru – интернет-магазин детских товаров и игрушек, в котором можно приобрести все, что нужно для игр, досуга, учебы, отдыха детей: широкий ассортимент игрушек, товаров для творчества, книг, для девочек и мальчиков разных возрастов.

Интернет-магазин BumBom.ru – уже более 6 лет активно представляет на российском рынке игрушки и аксессуары для детей: 9000 наименований игрушек от всемирно известных брендов. Это десятки тысяч покупателей по всей России .

Как воспитывают наших детей за рубежом

Воспитание наших детей за границей для нашего общества очень даже не плохо. Наши законы разрешают взят опекунство зарубежным гражданам. Любая иностранная семья может взят себе на воспитание детей из России. Я считаю что это хорошо, хоть не многие дети смогут жить обеспеченной жизнью и не отказывая себе в детской жалости, и смогут сполна насладится детскими увлечениями которые им так не хватала здесь. Одна уже достигшая совершеннолетия девочка писала в Россию знакомым. В письме он благодарила свою судьбу, за то что она предоставила такую возможность изменить ее жизнь в лучшую сторону. Она выросла в приемной семье, которая приняла ее как родную, не в чем ее не ущемляли. Сделали все для нее, что бы она выросла достойным человеком, получила хорошие образование, устроилась на хорошую работу, вышла удачно замуж.

Но есть и плохие новости от том как воспитывают наших детей за рубежом, на пример в Америке, совсем свежие новости пришли с Америки, одна Американская пара Смит усыновила нашего Российского мальчика, семья многодетная, не было нареканий с плохой стороны и не кто даже и не смог усомнится в их непорядочности, но ребенка они начали бить, и уже очень скоро после усыновления. Мальчик после очередного избиения смог убежать из дома к соседям, которые обнаружили следы побоев на теле мальчика. Соседи вызвали полицию и скорую помощь, скорая зафиксировала факт насилия над мальчиком. Приемных родителей ждет суд, и только после суда их возможно лишат опеки над ребенком. К сожалению этот случай с избиением Российских детей не первый случай, так случаев много. Российским властям предстоит еще решения от том, запретить ли усыновлять Российских детей иностранными гражданами или все же оставить.

Ведь не все же дети попадают в такие семьи как этот мальчик, многие дети даже и мечтают об этом, когда кто то из взрослых приходить в детский дом все дети хотят что бы выбрали именно его, нужно понимать детей, они все хотят что бы у них были свои родители. И нет не у кого право лишат их этой мечты. Не все приемные родители одинаковы, не нужно всех судит по одному случаю, нужно давать детям шанс на счастливое будущие. Насилия над детьми есть и в России, и плохие родители есть и за рубежом. Употребления наркотиков, распития спиртных напитков, избиения детей случаются во всем мире, есть также и насильники во всем мире. Но не смотря на все это, все же нужно давать шанс детям на его будущие. Расти в детском доме тоже не сахар, случается всякое, там не смогут воспитатели уследить за всеми. По этому не нужно властям запрещать опекунство иностранным гражданам. Все можно решить, нужно просто внимательно изучать семьи которые хотят взять опеку над ребенком.