Дети Мадонны

Мадонна о воспитании детей

Мадонна (1958 г.р.) – американская суперзвезда, ее по праву считают королевой поп-музыки, она внесла неоценимый вклад в мировую культуру. Она эксцентричная и эпатажная, упорная, трудолюбивая певица и талантливая актриса.

Сколько детей у Мадонны?

У певицы Мадонны четверо детей, двое родных – это старшие дети, и двое младших приемных. Второй официальный бывший муж, известный режиссер Гай Ричи, твердо уверен, что она очень хорошая мать, она любит своих детей, но воспитывает их в строгости. Им запрещалось смотреть телевизор, и большое внимание уделяется чтению, стоит отметить, что сама Мадонна успешно сочиняла сказки. Она уважает свободу своих детей и предоставляет им самостоятельность, например, старшей дочери – в создании своего имиджа. Несмотря на многочисленные разрывы с мужчинами, дети очень занятой Мадонны всегда оставались при ней, в ее семье, причем это право она жестко отстаивала в суде.

Родные дети Мадонны

Так во сколько же лет Мадонна родила своих детей? Первую дочь Лурдес Мадонна родила в 1996 г. когда ей было 38 лет, от кубинского спортсмена Карлоса Леона, он был ее бойфрендом. Лурдес Леон уже совершеннолетняя. Она и мама по прежнему практикуют учения каббалы и также являются партнерами по общему бизнесу – занимаются выпуском собственной линией одежды.

В 1998 г. певица познакомится на званом приеме у Стинга с британцем, талантливым и известным режиссером Гаем Ричи. Именно он сильно повлиял на личную жизнь Мадонны и ее будущих детей, став ее законным вторым и последним супругом. Переехав к мужу, она с удовольствие вела домашний быт, знакомилась с новой страной, ее традициями. В 2000 г. появился на свет малыш Рокко. В настоящее время активно увлекается брейк-дансом и даже успел выступить в качестве танцора на концерте мамы Мадоны.

Знаменитый музыкант Курт Кобейн решил покинуть этот мир, когда его дочь была еще совсем маленькой. И хоть Фрэнсис Курт Бин Кобейн так и не смогла пообщаться со своим знаменитым родителем, она неоднократно заявляла о сильной связи с ним.

Джонни Депп – один из лучших голливудских актеров, который за свою жизнь имел множество романов с женщинами. Но той единственной, которая подарила ему детей, стала актриса Ванесса Паради. Своих детей Джонни считает главной гордостью и счастьем.

Дэвид Бекхэм является не только одним из лучших футболистов в мире, но и счастливым отцом. Он воспитывает троих сыновей и принцессу дочку, причем, старается уделять своим детям все свободное время. Глядя на его наследников, можно с уверенностью сказать, что Дэвид — замечательный папа.

Один из самых привлекательных и популярных многодетных отцов в мире, Дэвид Бекхэм, души не чает в своих детях. Он проводит с ними все свое свободное время, активно занимается их воспитанием и развитием. Но по-особенному нежными являются его отношения с 4-летней дочерью.