БЕЗОПАСНОСТЬ

Методами воспитания ребенка
Мы позаботились, чтобы каждая мама была уверена в том, что она выбрала самый безопасный продукт для своего малыша. Независимые лаборатории (BioScreen testing Services Inc, Analytical Laboratories Inc, Mariposa Labs, Exsymol Monaco) тщательно протестировали Perfect Pearl™ на чувствительность, гипоаллергенность и микробиологию. Всемирно известные педиатры и дерматологи рекомендуют Perfect Pearl™, который производится исключительно в США.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Создавая Perfect Pearl™, мы использовали высококачественные ингредиенты и самый лучший морской жемчуг. Мы применили передовые технологии, чтобы произвести жемчужную пудру, соединить ее с силанолом и, в результате, получили жемчужный экстракт Silpearl™ — уникальный активный компонент всех продуктов коллекции Perfect Pearl™, который производит компания Exymol из Монако. Благодаря невероятным уникальным составам, мы можем гарантировать исключительную функциональность и эффективность наших продуктов, что несомненно понравится мамам и малышам.

РОСКОШЬ ЧИСТОГО ЖЕМЧУГА

Понимая, как трепетно мамы относятся к выбору продуктов для своих малышей, мы приложили максимум усилий, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества, и представляем поистине
роскошную коллекцию жемчужных косметических средств по уходу за кожей,
подкупающую своей изысканностью и уникальностью.

Жемчужная пудра-присыпка

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ PERFECT PEARL!
Ультра шелковистая жемчужная присыпка, содержащая роскошную, чистейшую жемчужную пудру и природный кукурузный крахмал, снимает раздражение и смягчает кожу ребенка, делает ее гладкой и шелковистой. Рекомендуется для ежедневного использования новорожденным и детям.
Не содержит тальк!

Какие бывают методы воспитания детей?

Воспитание детей — большой труд, и огромная ответственность. Безусловно, любые родители хотят, чтобы их ребенок рос послушным и вырос в успешного, уважаемого человека. Но это во многом зависит от воспитания. Методы, используемые при воспитании детей, очень часто зависят от культурных традиций, от методов, которыми воспитывали самих родителей или же от уровня их педагогических и психологических знаний.

Также, при выборе методов воспитания, огромную роль играет отношение родителей, которые могут являться для детей авторитетом, могут приходить к компромиссу или же пускают все на самотек. Воспитывая ребенка определенными методами нельзя забывать, что помимо формирования полноценной личности, некоторыми из них можно добиться возникновения у детей различных комплексов и фобий.

Существует большое количество методов воспитания детей, одни признаны и научно доказаны, другие необоснованны, но активно применяются в жизни. Некоторые методы предназначены для определенного возраста, другие помогут быстро решить возникшую проблему. Так какие же методы воспитания лучше всего применимы к детям?

Метод убеждения или беседы

Такой метод будет уместен для воспитания детей любого возраста и характера. Суть его заключается в том, чтобы в процессе беседы объяснить ребенку как необходимо вести себя в том или ином случае. Разговаривать при этом с ребенком необходимо спокойно и уверенно, чтобы ребенок вас услышал. Такой метод лучше работает в сочетании с остальными методиками.

Метод положительного подкрепления

Такой воспитательный метод состоит в поощрении родителями некоторых поступков ребенка. Таким поощрением может выступать похвала или благодарность, либо какой-то поступок родителей, который принесет ребенку положительные эмоции (дать сладкое, подарить игрушку). Суть его заключается в выработке у ребенка последовательности, что за хороший поступок его похвалят, и ребенок будет стремиться вести себя хорошо.

Метод отрицательного подкрепления

Данный метод сходен с предыдущим, но отличие состоит в том, что родители выражают свое отношение к отрицательным поступкам ребенка. И именно к поступкам, но ни в коем случае не к ребенку. Средствами выражения может быть укор, замечание или наказание. Наказание может выражаться разными способами. Родители могут поставить ребенка в угол или оставить на какое-то время в одиночестве, лишить его сладкого или не разрешить смотреть мультики. Тогда ребенок будет понимать, что за плохой поступок он будет наказан и опять же, стараться вести себя хорошо.

Методы отрицательного и положительного подкрепления очень хорошо работают вместе. Главное чтобы соотношение наказаний и поощрений было в пропорции не более 1/7. То есть, только наказывать ребенка нельзя.

Метод предупреждения

Данный метод сводится к принципу отсрочки, с возможностью избежать наказания. При его использовании родитель делает замечание и если ребенок его не слушает, начинает считать до трех. Пока взрослый считает, ребенок имеет возможность исправить свое поведение. Если ребенок не исправляется, то наказание необходимо обязательно привести в исполнение. Надо заметить, что считать нужно спокойным тоном, четко и уверенно, чтобы ребенок не сомневался в ваших последующих действиях. Такой метод подходит только для воспитания детей достигших двухлетнего возраста.

Метод заезженной пластинки

Суть этого метода заключается в постоянном повторении ребенку своей просьбы без объяснения причин, до тех пор, пока он ее не выполнит. В этом случае ребенок должен понять, что ему в любом случае придется выполнить просьбу.

Многие родители считают, что можно использовать в процессе воспитания ребенка метод физического воздействия, но ученые утверждают, что такой метод неэффективен и может только нарушить психику ребенка. Необходимо в первую очередь любить своих детей и стараться наладить с ними психологический контакт, не применяя при этом физической силы. Ведь воспитываясь в семье, где царит любовь и взаимное уважение, ребенок вырастет открытым и искренним человеком, который будет способен дарить свою любовь окружающим.

Также рекомендуем ознакомиться:

Маленький хам и способы борьбы с ним Семья для ребенка является примером во всем. И от того, как воспитаны родители, зависит воспитанность ребенка. Хотя исключения возможны.

Ребенок и подарки. Учимся делать это правильно Правильно преподнесенный подарок может добавить радости получателю, поэтому учить дарить подарки нужно с раннего возраста.

Как не избаловать малыша? Каждая мама, рано или поздно, задается вопросом: «Как не избаловать малыша, но при этом дать ему достаточное количество внимания и любви?

Детский обман: почему дети врут и как с этим бороться? Говорить родителям неправду дети начинают еще с малых лет. В большинстве случаев дети врут неосознанно, полагая, что сказанное ими.

  • Детская пенка для волос и тела Деликатная формула нежно очищает волосы, кожу головы и все тело ребенка без высушивания кожи. Обладает обильным пенообразованием!
  • Оставьте комментарий