«Трансерфинг реальности» — знания всегда приходят вовремя!

Трансерфинг воспитание детей

Настоящее время можно вполне назвать веком высокоинтеллектуального и духовного развития, познания возможностей и способностей человека, стремления осознания устройства мира.

Да, мы все давно наслышаны, что мысль материальна, что ничего в нашей жизни не происходит случайно, но так явно убедиться в этом на практике мне довелось только в 2008 году, когда моя жизнь со всех сторон рассыпалась грудой бесполезных бесформенных камней.

Мне 25 лет. Я кружу по жизни, словно оторванный от ветки листок, бесцельно, неосознанно. Ужасная работа, которая не просто не приносит удовлетворения собой, а заставляет быть в постоянном с собой конфликте, выматывает эмоционально и утомляет физически. Отсутствие личной жизни, которая никак не может отмыться от грязи недавних событий романа с женатым мужчиной. А тут еще врачи обнаружили серьезные проблемы в работе щитовидки… Хотелось сложить руки и предаться пустоте.

К счастью, от природы сильный дух во мне, видимо, даже бессознательно искал ответы на вопросы, дверь в другой мир, более комфортный и счастливый. Дверь показалась размытыми контурами в один из дней, когда безучастно блукая по каким-то форумам интернета, в мою жизнь постучался человек со странной цитатой: «Рэй! Спасибо, что Ты позвала меня на свой День Рождения. Твой дом — за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях. »

Позже, разговорившись и виртуально познакомившись, мы обсуждали это и другие произведения Ричарда Баха, Анхеля Куатье, Сергея Лазарева и Пауло Коэльо. Это общение стало для меня глотком свежего воздуха, светлячком, освещающим темную тропку.

Именно он познакомил меня с «Трансерфингом реальности» Вадима Зеланда, взяв и прислав мне книги по почте с утверждением: «Ты должна это прочесть!»

Ну, разве это не чудо? Разве можно назвать случайностью то, что совершенно посторонний человек врывается в мою жизнь и навязывает мне какие-то знания? Как я благодарна ему до сих пор! Его светлый образ всегда присутствует в моей жизни.

«Трансерфинг реальности» некоторые называют эзотерическим учением, другие — прикладной психологией, третьи — современной философией, но все сходятся во мнении: теория Зеланда об устройстве реальности и методах управления ею работает!

Конечно, я не буду пересказывать весь смысл этого знания, да и я в этой теории еще абсолютный дилетант, но эффектом от приобретения нового взгляда на мир хочу поделиться. «Трансерфинг» доступно и практически с доказательствами убеждает, что наши возможности ограничены только нашими же намерениями.

Да, трудно поверить в то, что мы сами создаем вокруг себя желаемый мир — своими мыслями, желаниями, целями, вернее будет сказать даже не создаем, а выбираем. Словно в бесплатном супермаркете: хочу вот это — получите! Но именно такое отношение к жизни является продуктивным.


К своим целям через свою дверь

Спустя пару месяцев после этих событий я, наполненная уверенностью в своих силах и вдохновленная внутренним энергетическим подъемом, с совершенно спокойным сердцем и предвкушением благоприятных перемен легла на операционный стол — мне удаляли часть щитовидной железы.

Я была исполнена убеждения, что все плохое, что было в моей жизни, концентрируется в этом больном участке жизненно важного органа, а значит, бесследно удаляется, оставляя исключительно доброе и позитивное.

Операция прошла успешно, гистология подтвердила доброкачественность, а еще через пару месяцев я со своим будущим мужем отдыхала в Крыму, через четыре месяца я кардинально сменила вид своей трудовой деятельности. В том же году мы поженились и через девять месяцев после свадьбы у нас родилась доченька!

Я не хочу сказать, что в нашей жизни нет проблем и неприятностей — конечно, есть. Я даже не скажу, что сегодня я живу в соответствии с принципами тех знаний, которые когда-то стали переломным моментом в моей жизни, но я верю, что все в жизни не случайно.

Вот, например, совсем недавно я посмотрела нашумевший американский фильм «Секрет», открывающий тайны успеха и исполнения желаний, и подумала: «О, да это же упрощенная версия «Трансерфинга»! Возможно, пора перечитать книги Зеланда, и мне на это намекает Вселенная, а, возможно, я сейчас пишу эти строки не потому, что люблю поболтать, а потому что кому-то из вас очень нужно переосмыслить свою жизнь.