Наказание раздеванием детейЯрослав Зеничев Учительница одной из школ-интернатов Приморского края, расположенного в городе Артеме, стала фигуранткой уголовного делао жестоком обращении с воспитанниками. Сообщается, что сорокапятилетняя женщина не только била сирот в наказание за непослушание. Тех воспитанников, что пытались бежать из интерната, она заставляла снимать верхнюю одежду.
По словам свидетелей, девочки вынуждены были несколько дней ходить по интернату прикрывшись лишь простынями, мальчикам, подвергшимся наказанию, разрешалось носить лишь нижнее белье. но и раздевала их до нога и выставляла перед классом. В настоящее время восемь несовершеннолетних уже были признаны потерпевшими от действий педагога, но расследование продолжается.

Учительница школы-интерната в Приморье жестоко обращалась с детьми: она била их руками, ногами и другими подручными предметами, а также заставляла раздеваться и ходить в нижнем белье в качестве наказания, пишет Информинг. 45-летнему педагогу грозит до 3-х лет тюрьмы. Расследование уголовного дела завершено, 8 воспитанников признаны потерпевшими

Как сообщил 10 декабря сайт приморского управления МВД,
дело против 45-летней жительницы Артема, избивавшей воспитанников, направлено в суд.
Кто направил в полицию заявление в интересах сирот не сообщается, однако из него правоохранители узнали, что педагог школы-интерната бьет воспитанников за непослушание и провинности. К детям, самовольно уходящим с территории интерната, женщина применяла особый способ наказания. Она заставляла их раздеваться.
Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики — в нижнем белье.

В Приморье учительницу заподозрили в избиении детей В Якутии будут судить избившую 19 детей учительницу
Следствие установило, что 45-летний педагог за непослушание и провинности била учеников руками, ногами и предметами, которые подворачивались под
руку. Также она наказывала воспитанников за самовольный уход — заставляла их раздеваться и в течение нескольких дней ходить в нижнем белье или закутавшись в простыни.
Потерпевшими по делу признаны восемь детей. Они рассказали следователю обо всех издевательствах.

Фото с сайта "Новости СК РФ"
Уголовное дело в отношении 45-летней учительницы, проживающей в городе Артем, направлено в суд.
По версии следствия, педагог одного из учреждений для детей-сирот придумывала наказания за непослушание и провинность. Об этом корреспонденту Открытого информагентства рассказали в УМВД РФ по Приморскому краю.
Из материалов дела следует, что девочки ходили в простынях, а мальчики — в нижнем белье. Потерпевшими признаны 8 человек.
45-летней жительнице города Артем предъявили обвинение по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения".

В отдел МВД России по городу Артем поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.
В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу, унижала их. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.
Возбуждено уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения". Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Артем в Приморском крае завершил расследование уголовного дела против педагога, которая избивала воспитанников местного интерната.
По данным следствия, 46-летняя воспитательница била и оскорбляла детей. Потерпевшими следователи признали восемь сирот.
Из сообщения МВД Приморского края: "В ходе следствия установлено, что за
непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. В частности, женщина заставляла несовершеннолетних раздеваться: девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики — в нижнем белье".
Кроме того, учительница за непослушание и провинности избивала сирот ногами и руками, а также разными предметами.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в городской суд.

Потерпевшими признаны восемь детей. Они рассказали следователям, что педагог била их руками и ногами, а также посторонними предметами. Тех воспитанников, которых доставляли в интернат после самовольного ухода, она заставляла раздеваться: девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики — в нижнем белье.
Уголовное дело было возбуждено по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения, соединенное с жестоким обращением", сообщает "Интерфакс". Сейчас оно направлено для рассмотрения в Артемовский городской суд.
Несколько дней назад похожий скандал разгорелся в селе Покровка Приморского края.

45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
В отдел МВД России по городу Артем поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.
В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики — в нижнем белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

Новости одной строкой
45-летняя учительница школы-интерната для детей сирот в Артеме Приморского края предстанет перед судом. Ее обвиняют в том, что она применяла к детям недопустимые методы воспитания: била и заставляла детдомовцев раздеваться. Теперь педагог предстанет перед судом.
"В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики — в нижнем белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних", — сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться

В отдел МВД России по городу Артем поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.
В ходе следствия установлено, что за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу. Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться.

Преподаватель школы-интерната для детей-сирот города Артем Приморского края пойдет под суд за издевательства над воспитанниками, сообщает "Интерфакс".
По данным следствия, 45-летняя женщина избивала детей за непослушание руками, ногами и посторонними предметами. За самовольный уход из школы педагог заставляла воспитанников раздеться и ходить по зданию в нижнем белье или в простынях.
Действия педагога квалифицированы по ст. 156 УК РФ "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения, соединенное с жестоким обращением".

Также она наказывала воспитанников за самовольный уход — заставляла их раздеваться и в течение нескольких дней ходить в нижнем белье", — рассказал собеседник агентства.
По ее словам, действия педагога квалифицированы по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением", предусматривающей до трех лет лишения свободы.
"Расследование завершено. Потерпевшими признаны восемь детей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Артемовский городской суд", — сказал собеседник.

156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения, соединенное с жестоким обращением)", — сообщает пресс-служба полиции Артема.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Артемовский городской суд.
Потерпевшими по делу признаны восемь детей. Они сообщили следствию, что за непослушание и провинности женщина била их руками и ногами, а также посторонними предметами. Воспитанников, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться.