Бронников воспитание детейДети в несколько раз быстрее чем взрослые могут открыть в себе определенные навыки получения информации из окружающего пространства на любом расстоянии. Современные шпионы владеют уже давно такими качествами :). Это уже новое поколение людей, которых практически не обмануть, люди которые способны просмотреть прошлое, настоящее и будущее. Люди — сканеры, способные оценить здоровье человека без аппаратуры за несколько минут. Это не полный список возможностей. Конечно всему нужно учиться, но в юном возрасте это гораздо проще.

То, чему мы обучаем детей в нашей школе, многие считают «чудом». Они учатся видеть окружающий мир, не используя привычное зрение, с плотной повязкой на глазах. Возможно ли такое? Да, возможно и доступно каждому ребенку!

Что получит Ваш ребенок, обучаясь в
Школе NеоДети?

Мощная, развитая энергетика

Способность видеть и воспринимать информацию из окружающего пространства без помощи

Будучи взрослым, Ваш ребенок будет владеть инструментом, с помощью которого сможет меньше совершать ошибок, делать правильный выбор и принимать верные решения, сможет защитить себя от негативных ситуаций и людей

Разовьет внимание и креативные способности

Сможет оперировать большими объемами информации так как будто использует современный компьютер последнего поколения, НО! это компьютер — ЕГО СОБСТВЕННЫЙ МОЗГ!

И это вовсе не фантастический рассказ про девочку или мальчика из будущего, это все – про Ваших собственных детей!

Трудно в это поверить? А Вы задумывались когда-нибудь о возможностях головного мозга? Почему в детстве быстрее и лучше усваивается информация? Почему говорят о том, что мы используем свой мозг только на 5-7%? Как люди могут запоминать огромные числа, «переворачивать» слова задом наперед, писать гениальные картины и музыку без предварительного обучения, видеть энергию.

Может, есть смысл распрощаться со своими сомнениями и лично убедиться в реальности всего вышесказанного?

Не секрет, что то, что ребенок получил в детстве остается с ним на всю жизнь. Дети в силу возраста еще не успели приобрести жесткие установки, такие как «этого не может быть» или «так не бывает, потому что просто не бывает». Они открыты всему новому и поэтому у них все получается.

Однако без профессионального подхода и проверенной технологии самостоятельно достичь видения без помощи глаз и развить другие способности почти невозможно. Ведь нужно еще понимать, КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. и главное, ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗОПАСНО!

МЫ ЗНАЕМ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, И УВЕРЕНЫ НА 100%, ЧТО У ВАШЕГО РЕБЕНКА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Родителям на заметку!

Если ваш ребенок сильно устает в обычной школе, не справляется с нагрузками, у него проблемы с успеваемостью и пропал интерес к обучению?

Приводите к нам на занятия!

С помощью специальных методик мы поможем вашему ребенку вернуть радость от обучения и стремление к познанию мира!

Цель нашей школы —

Создать среду и предоставить ребенку своевременную возможность освоить новые сенсорные каналы. Мы – не школа по выращиванию гениев, мы лишь хотим дать Вашему ребенку эффективные инструменты, которые всегда будут с ним, и с помощью которых он сможет преодолевать трудности и проблемы .

Мы ЗА гармоничное развитие. социальную адаптацию и принципиально новые подходы к обучению — за быстрое усвоение информации и ее использование. Ведь информационные потоки сегодня очень стремительны, но знайте, что Ваш ребенок успеет узнать все важное, новое, полезное!

Хороша ложка к обеду.

Давно доказано учеными и психологами, что наилучший период для развития способностей и развития сверхспособностей является возраст с 6 до 13 !

В это время нейроны головного мозга активно развиваются, создавая каждый день десятки и сотни новых связей. Эта способность утрачивается постепенно по мере взросления. Вот почему важно не упустить драгоценное время и успеть заложить прочный фундамент для счастливого будущего вашего ребенка уже сегодня.

Оставить заявку и узнать

руководитель NeoДети, владеющий альтернативным видение в совершенстве

Основатель и руководитель NeoДети, научный и методический руководитель, автор программы развития альтернативного видения, энергоинформационной диагностики организма и окружающей среды, человек владеющий психобиокомпьютерной и фотографической памятью. Его способности исследовала Наталья Петровна Бехтерева — директор института мозга в Санкт-Петербурге в течение 8 лет, после чего она сделала открытие «Прямого видения».

тренер Школы NeoДети в Москве

Клинический психолог, имеет обширный опыт в обучении детей и взрослых, а также опыт обучения детей с особенностями развития. Владеет детской психодиагностикой и психокоррекцией.

Ирина Борисовна Хаткевич

тренер креативных способностей в Москве

Член союза художников, профессиональный кукольник, автор программы креативного развития “Ирида”. Ведет творческие занятия для взрослых и детей более 17 лет. Основной принцип Ирины в работе с детьми — создать условия для свободного проявления способностей ребенка!

Куратор и тьютор проекта. «Именно в детях можно рассмотреть то, что когда-то потеряли серьезные взрослые. Работая с детьми, сам невольно попадаешь в их цветной, отличный от взрослого мир. Я очень люблю детей, и в своих троих ребятишках с раннего возраста воспитываю чувство гармонии, понимания себя и мира вокруг. Мои дети – моя гордость! Поэтому, я хочу поделиться своей методикой с Вами!»

тренер NeoДети в Санкт-Петербурге

Занимается методикой более 3 лет, является успешным тренером по развитию сверхспособностей детей и взрослых. Увлекается дизайном и художественной росписью, а еще просто любит детей.

практический психолог, специалист в области детско-родительских отношениям

А также креативный директор проекта, сопровождающий психолог. «Важно понимать, что ребенок растет и развивается в семье, и развитие его способностей, а также отношение к ним, зависит на 99% от родителей. Наша задача — сделать обучение детей комфортным и для самих детей, и для родителей»